Интервью с создательницей вегетарианского кафе FRESH

Миссия — Энергия 

Интервью с Ириной Азаровой : Юля Рэй для L»AZURE

Ирина Азарова, Fresh restaurant

Ирина Азарова, Fresh restaurant

Открывая вегетарианские кафе, что вы хотели предложить людям?
Моё желание было поделиться открытиями и знаниями в области еды, новыми ощущения, которые приходят после перехода на здоровое питание. Речь идёт о высоком уровне энергии, красивой коже, сияющих глазах, самообразовании, ведь начав интересоваться здоровым образом жизни невозможно остановиться!( улыбается).Кроме того, я хочу, чтобы люди питались очень вкусно. Я — вегетарианка, поэтому приглашая гостей и готовя для них ужины, я стала искать такие рецепты, чтобы они остались довольны.
Во время вот таких исследований, у меня родилась идея Fresh.

Ирина Азарова, Fresh restaurant

Ирина Азарова, Fresh restaurant

Какими принципами вы посоветуете руководствоваться при составлении здорового меню?

Основа всего — свежесть, овощи, фрукты, семена, суперфуды. Я уделяю большое внимание сезонности и местным продуктам. Постоянное развитие и усовершенствование — мой личный принцип. У нас в кафе много планов — магазин, блоги, партнерские мероприятия.

Как рождаются лучшие здоровые рецепты Москвы?

Нам удалось создать настоящее сообщество, поэтому гости иногда подкидывают идеи. А вообще, рецепты я привожу со всех уголков земли. В меню — огромное количество коктейлей, все они — высочайшая концентрация витаминов. Там можно найти самые удивительные ингредиенты — тибетские ягоды годжи и  перуанская мака, спирулину, ассаи и гуарану, российские суперфуды — петрушку, кинзу, крес салат, сушеные ягоды черной смородины, сныть, которая является древнейшим энергетиком. А самое главное, все ингредиенты открыты и по желанию подобный рецепт можно приготовить дома. Мы готовы делиться!

«Ваш» человек, какой он?
Успешный, активный, путешествующий, спортивный, интересующийся музыкой, искусством, модой и очень энергичный! Я хочу видеть больше таких людей. В этом и есть моя миссия.

Оригинал интервью: L»azure

ЖИВЫЕ КОКТЕЙЛИ 

Выбор Ирины Азаровой

imunnie_eleksiri

ДЕТОКС  — Шпинат, петрушка, сельдерей, яблоко.
Очень освежает и наполняет кислородом, настоящий глоток весеннего воздуха!

ЧИСТАЯ ПЕЧЕНЬ  — Грейпфрут, свекла, имбирь, лимон, кайенский перец, расторопша.
Из-за высокого содержания железа, напиток особенно хорош для девушек.

ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ — Ананас, яблоко, имбирь, лимон, кайенский перец, маточное молочко. Коктейль —  страсть, люди на него просто «подсаживаются».

СКИННИ-ДИП — Клубника, груша, черника, семена чиа. Вы знали, что в 50 гр. семен чаи  содержится столько же Омега 3, сколько в 3 кг. лосося? Сок из ростов пшеницы — мощный очиститель крови, тканей и кишечника. Это настоящая капельница здоровья для организма!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.