СИЯТЬ!

*моя статья для Seasons project

“Чистое сияние” и Kristall Minerals

Если вы, как и я мечтаете иметь минимум безопасной и эффективной декоративной косметики и максимум красоты, мы с вами в одной команде, ведь мы хотим Быть, а не казаться красивыми. И выбирать лучшее из необходимого – наш с вами девиз! Последние несколько лет я посвятила изучению well-being ( перевод с англ: благополучие, счастье), потому что именно благополучие во всех сферах жизни является основой для здоровья, для красоты, для успеха, и для отношений с людьми и окружающим миром. А красивые вещи, безопасная и качественная косметика лишь поможет нам сиять! Об этом я подробно рассказала в своей третьей книге «Чистое сияние». 

Счастье и красота  – это набор привычек, в основе которых лежит любовь! К себе, к планете, к людям, к природе.
Когда ты любишь себя и относишься с пониманием, что недостатки – это то, что двигает тебя вперед, ты начинаешь заботиться о себе, выбирая правильное питание, ежедневный спорт, растяжку, медитации, этичную и безопасную косметику. А также улучшаешь дом, в котором ты живешь, делая его маленьким экологическим оазисом (в каком бы центре мегаполиса он не находился), выбираешь одежду из натуральных тканей, занимаешься любимым и полезным делом, которое каждый день делает тебя интереснее для себя и для других и вообще шаг за шагом совершенствуешь себя и свое информационное поле ( шедевры музыки, кино, искусство). Я верю в Любовь и в Красоту.
Я знаю точно, что красота внешняя невозможна без внутреннего содержания и здоровья, поэтому первыми шагами всегда должны быть улучшения качества своей жизни, питания и настроя. Уже затем следует правильно подобранные средства для ухода и декоративная косметика. В своей книге и в жизни я руководствуюсь 7 принципами, которые позволяют мне выбирать лучшее из возможного:
1. ЧИСТАЯ КРАСОТА (clean beauty) – красота не должна быть орудием массового поражения и содержать токсичные ингредиенты, нефтепродукты, химикаты. Чистая косметика – это натуральные и безопасные составы.
2. ПОКУПАТЬ МЕНЬШЕ ( buy less) – осознанный выбор это выбор необходимого и действительно нужного. А не вот эти все тысячи банок неиспользованных средств, патчи, массажные губки, спонжик, десятки ненужных кисточек и масок.
3. БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ ( cruelty-free) – средневековые пытки (опыты) над животными должны остаться в средневековье. Добавь нечего. Жесткий банк компаниям, которые до сих пор практикуют опыты над животными.
4. РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОСТАВЫ ( vegan/vegetarian) – в мире растений есть все, что нужно для здоровья и красоты, поэтому добыча порошка из рогов оленей для крема – неоправданная жестокость.
5. ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ( eco-friendly/suistanable) – забота об экологии на планете это высший уровень отвественности брендов-производителей косметики. Обычно учитываются следующие факторы – снижение вредных выбросов, сокращение потребления энергии и воды, экологичная упаковка, которая создана из переработанных/перерабатываемых материалов или вовсе отсутсвие таковой, забота о благополучии сотрудников, справедливая цена.
6. ЦЕЛОСТНЫЙ ПОДХОД (holistic) -все взаимосвязано, поэтому косметический бренд будущего предлагает целую философию заботы о себе, а не обещает чудеса. Уже по инстаграму станут понятны ценности компании
7. РОСКОШНАЯ (luxury) – я обожаю все красивое, эстеское и трижды безопасная косметика в страшной упаковке и унылым дизайном мне не подойдет. Женщина делится с миром красотой, поэтому и напитываться должна красотой, не так ли? Пусть косметика на полке, текстуры, цвета будут роскошными!
Сегодня для ухода за кожей я использую созданные индивидуально масляные бленды, гидрофильное масло, убтан и мисты с цветными водами. Из декоративной косметики советую внимание на Kristall Minerals, российский бренд минеральной косметики, в составе которой исключительно размельченные минералы. Эта косметика не тестируется на животных, выглядит стильно, упаковки сделаны из перерабатываемого пластика и их можно сдать обратно в компанию ( получив 15% на следующий заказ!), а эффективность средств проверена мною лично и оценена на 5! Мой минимальный набор включает в себя удивительную тональную основу оттенка «бежевый» ( и больше никакой неровности цвета), румяна из палетки «Зимняя сказка!», кисть кабуки и кисть для румян с синтетическим и безумно шелковистым ворсом, а также пигмент «жемчужные пуанты» который освежит «мокрым» свечением веки, губы, скулы.
Выбирайте лучшее из возможного, чтобы по-настоящему СИЯТЬ!

Книгу об осознанной красоте и безопасной косметике «ЧИСТОЕ СИЯНИЕ»  и косметику KRISTALL MINERALS можно купить теперь в одном месте:

ОЗОН
WILDBERRIES

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *