Жизнь как Чудо

Традиционный пост в предверии Нового Года 2019

Бал “Доктор Живаго”, Axenoff

Выпал первый снег, а вместе с ним в мой почтовый ящик упали фотографии с абсолютно волшебного мероприятия, на котором мне довелось побывать несколькими днями ранее… Ожившая сказка, точнее роман Бориса Пастернака «Доктор Живаго» в виде бала ювелирного дома Axenoff в прекрасном особняке Спиридонова подарил мне вечер моей мечты, который плавно перейдя в утро, вдохновил на желание жить Жизнь моей Мечты. Вас наверняка тоже посещают такие мысли…и особенно перед Новым годом.

Бал “Доктор Живаго”, Axenoff, фото А.Эмауз, ethical наряд @alla2koala

У каждого человека в голове, а точнее в душе, имеется такая. Услышать, увидеть, почувствовать ее вкус и аромат – наша первая задача. Иначе зачем? Зачем нам читать мегабайты информации, листать тысячи аккаунтов, посещать магазины, заведения, покупать, потреблять… Я где-то читала, что за последние 2 года мир так сильно изменился и 90% всей известной ныне информации хлынуло бешеной лавиной на нас именно в этот период. Не потеряться в ней сложно, быть собой сложно, а значит любить, наслаждаться жизнью сложно. Наверное, бум холодного скандинавского дизайна (надоел, честное слово), минималистичной серой одежды и неукрашающих украшений – попытка людей не потеряться в потоках, контролировать хоть что-то в океане всего и не отдаться во власть цветов, вкусов, феерию праздника жизни, ведь это…отвлекает. Сегодня как никогда все озабочены карьерой, успехом и тренингами личностного роста. Надоело!
А что если чаще слушать музыку Рахманинова?! А вспомните, как будоражит сердце казачья песня, посмотрите на женщин, которые кружат в своих великолепных, мастерски расшитых длинных платьях, и улыбаются,  блистают, светятся! Потому что свет на искусной лепнине красив, великолепие архитектуры восхищает и глаза только от этого становятся живыми и ясными, потому что рукотворные ювелирные шедевры делают лицо прекраснее и заставляют светиться, потому что мужчины, наконец, увидели не винтажные джинсы до ушей( я и сама иногда их ношу, так что я без мысли обидеть) и это мгновенно отразилось на их горящих глазах! Любая созданная с вниманием и любовью вещь, будь то костюм, прическа, кольцо, фуршет, музыка, скульптура, картина или сам по себе вечер дарит тепло, эмоцию радости и чувство прикосновения к красивому.

С Петром Аксеновым, фото А.Эмауз

Если подумать, мы изголодались по шедеврам и гедонизму ( искусство наслаждения жизнью) в мире выверенных инстаграмов, бизнес планов, целей и модных течений. Мне повезло, я чаще плыву по своему собсвенному течению, моя жизнь яркая, насыщенная, в ней много событий, книг, музыки, людей, в ней много моего сына, его (ну очень важных) дел, благодаря которым у меня тоже много детства, я верю в чудеса и исполнение истинных, из самого сердца идущих желаний, мне безумно идут роскошные платья, и главное, мне есть куда в них ходить. Но я также знаю, что жизнь очень и очень разнообразна, я часто забываю об этом, как и все тону в своих буднях, временами нападающих меланхолиях и попадаюсь на удочку поиска смыслов жизни.. А может жизнь стоит того, чтобы ею больше наслаждаться?! Надо лишь позволить себе делать то, что нравится, надо обязательно работать, творчески и с жаром,  каждый день по крупице совершенствуя себя и это дело, надо постоянно узнавать новое, в музыке, дизайне, архитектуре, надо отправляться в музеи мира, путешествия, надо устраивать праздники по любому поводу, а может и без, надо Жить! Богато на эмоции, сочно, вкусно, задорно, красиво. Таков мой личный план на 2019!

Бал “Доктор Живаго” в честь презентации новой ювелирной коллекции Axenoff

Роскошный наряд @alla2koala Серьги Axenoff

На балу #AxenoffZhivago было не так много людей как в просторах интернета, поэтому я и решила написать о нем в блоге, чтобы передать через этот пост частичку подаренного вдохновения и один важный вопрос каждому из нас «Какая она, жизнь вашей мечты?»

За бал, вдохновение, ювелирные шедевры, любовь к красоте, как я её понимаю, спасибо Дому Axenoff и Пете Аксенову  

За мое сказочное, великолепное платье и 100% ethical vegan накидку @alla2koala

Спасибо за фото Александру Эмаузу

Спасибо студии Юлии Шакировой за праздничный декор и ёлку, воссозданную по роману «Доктор Живаго» и напоминающую, что та самая главная ваша мечта вполне себе может исполнится!

Видео с бала можно посмотреть в моем инстаграм аккаунте @juli_rey

C пожеланиями Чудесной жизни,

Юля Рэй

 

Читать на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *