Моё интервью для Organic Woman

10 ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ О ВОЗРАСТЕ, РАДОСТИ И ПЛАНАХ НА ЖИЗНЬ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ORGANIC WOMAN

КАК ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ В СВОЕМ ВОЗРАСТЕ, В СВОЕМ ТЕЛЕ, В СВОЕМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ?
Мне 37, и я, кажется, близка к тому, чтобы подружиться со своим телом. Я не понимаю драмы по поводу взросления или старения. Все, что меня волнует, вдохновляет и беспокоит – качество. Именно к нему нужно стремиться. Иногда получается, иногда ты видишь, что есть в тебе что-то, что нуждается в улучшении. В моем случае – мне точно нужно работать со слабой спиной, поддерживать тонус тела и учиться не унывать – только в этом я вижу решение вопроса с увядающей красотой лица. Мои цели сегодня четко оформлены, я рассказчик, и мне дано вдохновлять, нужно просто делать, делать и делать. Книги, журналы, колонки, блог – моя сфера интересов.

ЧТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ДОСТАВЛЯЕТ ВАМ САМОЕ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? -Когда я или то, что я делаю, нужно кому-то и, признаюсь, когда мне об этом говорят. -Природа, особенно далекие горизонты в степях, розовые закаты, раннее утро, колоски по щекам, аромат клубники, плыть под водой в соленом море, солнце в сердечную чакру, ветер в волосах.

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕСМОТРЯ НА БОЛЬШУЮ ЗАНЯТОСТЬ? Уникальный случай, но искусство, культура, литература есть в моей жизни каждый день. Пройду мимо музея или старинной церкви – загляну, почитаю короткий рассказ на ночь, полистаю альбом Chanel, изучу русское деревянное зодчество или работы авангардистов. Все дело в любознательности, жажде до эмоций, новых впечатлений. На них всегда время найду.

ВСПОМНИТЕ СЕБЯ В 20/30 ЛЕТ: ЧТО БЫ ВЫ СЕБЕ ПОЖЕЛАЛИ, ПОСОВЕТОВАЛИ, ОТ ЧЕГО ПРЕДОСТЕРЕГЛИ? В 20 я и не понимала, что такое психосоматика, не чувствовала себя, не осознавала своей силы, красоты, не слышала себя. Сейчас я бы сказала той 20-летней Юле: не трать время, учись тому, как идти к самой себе. В 30 я много знала, но не понимала, как это применить, я бы посоветовала себе быть более работоспособной и постоянно писать.

ВАШИ GUILTY PLEASURE: ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ИЗ “ВРЕДНОГО”, И ВАМ ОТ ЭТОГО ХОРОШО? Я люблю кофе и даже до сих пор не уверена, стоит ли испытывать из-за этого вину! Еще грешок – я непременно хочу всем сделать хорошо и все понравиться, может это признак неуверенности?! Но мне так хорошо, когда нравлюсь!

ВАШЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО В ДОМЕ И ПОЧЕМУ? Жду вечера, чтобы растянуться на полу в гостиной на йога-коврике! Выровнять спину, заземлиться, почувствовать прохладу пола, подрыгать ногами по методике Кацудзо Ниши, выполнить парочку асан из системы «Йога 23». Я не йог ни минуту, но у них удобное приложение.

УХОД ЗА СОБОЙ: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ? Я не делаю ни одной надуманной и лишней процедуры, не чувствую, что хочу тратить на это время, деньги и стараться найти там красоту и гармонию. Делаю обязательные маникюр, педикюр, массаж, одну процедуру вот уже много лет у косметолога Authentica Марины. Легкий пилинг молочной кислотой, маска, массаж.

КНИГА, ФИЛЬМ, СЕРИАЛ, СПЕКТАКЛЬ, КОНЦЕРТ, МУЗЫКА – ЧТО ПРОИЗВЕЛО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ? «Сижу» сейчас на современном театре, поэтому смотрю все постановки в Электротеатре Станиславский. Трехдневная «Синяя птица» — любовь! Я отдалась происходящему на сцене и в итоге получила эмоции рождественской сказки, праздника, блесток, добра и снов!

ЧЕМ ИНТЕРЕСНЫМ ВЫ ЗАНЯТЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ? Готовлю студийную съемку с масштабным реквизитом для своей новой книги со смузи-рецептами, сдаю в печать новый номер журнала L’azure, главным редактором которого являюсь, вожу сына на конный спорт и гимнастику, читаю Довлатова, а там, кто знает, может и в Афины улечу, подумалось, почему бы и нет?!

ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ: ЧЕГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ? О господи, мне будет 42?! Хочу длиннющую полку зожанутых книг под моим авторством, несколько детских сказок, на которые снимут кино и дадут мне какой-нибудь приз, ну, чтобы понять, что я сделала что-то важное и нужное. Для семьи – молю о здоровье и собственных целях, которые интересно и успешно реализовывались бы. В ощущениях я вижу красивую и здоровую себя, любимое дело, много цветов, бассейн по утрам, возможно, жизнь на две страны или просто больше длительных путешествий, очень красивый, наполненный искусством дом/квартиру, возможность пользоваться самыми технологичными продуктами, вроде электромобиля, питаться исключительно полезной едой, иметь свой артистичный и незанудный кабинет, где будут создаваться шедевры, и, главное, любить и быть любимой.

foto Helena Boutko

Источник: https://organicwoman.ru/10-voprosov-ray/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *