“Зеленая” фея чистоты

Бытовая нехимия PIP и экология в доме
IMG_4704 2
 Сегодня, делая покупки в супермаркете, я застряла в отделе бытовой химии, как-то все резко закончилось и мне захотелось поменять все средства одним махом. Вы не подумайте, я не помешанная на чистоте до стадии мытья рук по 300 раз в день, но люблю когда в доме хорошо, красиво и вкусно пахнет.

 У меня случается острая потребность в уборке и тогда дома стоит дым коромыслом и даже помощница за мной не поспевает. Обычно такое бывает когда я хочу что-то поменять в жизни, избавиться от кого-то)) или просто жду гостей! Я вытряхиваю шкафы, чищу окна, книги, детские игрушки, кафель и в прямом смысле слова лезу на стены, которые тоже хочу помыть от модной патриаршей копоти. О чем я действительно переживаю – как бы чистота с помощью вредной бытовой химии нас не убила быстрее пыли)). И уж точно мне не понравилось бы, если чистота и красота моего дома причиняет боль кому-то или чему-то на нашей планете, тут я всегда выступаю против тестов на животных и ингредиентов животного происхождения. Все средства с приставками био, органик, eco-friendly – предметы моего изучения и вожделения, в первую очередь, потому, что у меня ребенок.
Мне знакомы наверное все бренды – производители ответственной бытовой химии, которые можно найти в России.  Как в случае с косметикой по уходу за кожей, я люблю закупить сразу всю линейку средств, чтобы оценить ароматы, действие, ну и что скрывать –  перфекционист внутри меня нервничает когда банки и бутыли не смотрятся друг с другом в строю)). Да, красота во всем, что меня окружает – фактор важный, поэтому упаковки это то, на что я тоже обращаю внимание. 
IMG_4682 2
И тогда, скажите мне, как я могла пройти мимо средств PIP?  Эти белые лаконичные бутылочки я заприметила в ” Мосхозторг”, которых наплодилось на каждом углу и  «видела» их в своей белоснежной ванной с брусничной стеной (кстати, ванны пока нет, ремонт даже не начат, а вот бутылки дружной линейкой отправились в мою съемную квартиру на Патриках). Живи сегодня, так ведь!?
IMG_4715 2
Дорогие PIP, дальше последует такой перечень хвалебных речей, что вы можете нанять меня бренд директором марки!
Что привлекло: все продукты биоразлагаемы, вообще не вредят окружающей среде и человеку, что можно подтвердить тем фактом, что жидкость для мытья посуды увлажнит кожу рук!! А уж если не хватило, можно напитать кожу специальным кремом, поскольку помимо средств для уборки, бельгийцы  “пипы” разработали линейку для кожи. До чего дошел прогресс?! Фишка всех средств – ПРОБИОТИКИ, которые круто очищают,  улучшают микроклимат в доме, а это значит стоп ОРВИ( мне актуально прямо сейчас) и всякой дряни, убирают пыль очень надолго, то есть вытирать ее придется реже.  И внимание!  средства безопасны для мам, детей, кормящих и прочих требовательных да капризных!
Крутые штуки – универсальное средство для дома, жидкость для дезинфекции зубных щеток, все очищалки с пульверизаторами и жидкость для мытья посуды. Необычными в применении могут показаться стиральные средства ( их нужно предварительно заливать водой и ждать несколько минут, чтобы затем стирать). Но зато самые запудренные косметички черного цвета отстирались у меня с первого раза!
IMG_4702 2
Короче, медицина и сплошные биотехнологии. Я не могла пройти мимо, драю дом с помощницей, которая поглядывает на мою прыть косо и с подозрением ( нормально все с ней, вообще или…), но мне в удовольствие, я визуализирую счастье, здоровье и красоту!
IMG_4725 2
И помните, я никогда не рекламирую средства, в которые не верю, которые вредят окружающей среде, трестируется на животных.  PIP не такие и их менеджер которому я позвонила и задала миллион вопросов наверное до сих пор отмахивается)), поэтому держите:
Instagram @pip_live
Основной сайт : www.pip-sale.ru
Точки продаж:
Твой дом
Мосхозторг
Азбука вкуса
A.v.e Luxury – сеть аптек

 

Читать на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *