7 Vegan кистей для макияжа

Этичная красота – рисуем кистью!

синтетическая шуба Alexander Arutyunov

синтетическая шуба Alexander Arutyunov

Открыв для себя и своей семьи мир вегетарианской кухни лет так 10 назад, я постепенно начала совершенствоваться в теме этичного образа жизни. Сначала каким-то логичным стал отказ от натурального меха, вредной бытовой химии, затем поиск «работающей» косметики в мире брендов, где царят принципы vegan, cruelty-free, ethical, sustanability.
Все эти тренды современности меня очень радуют, сейчас самое время выбирать для себя роскошь в виде продуктов красоты, которые не портят красоту нашего мира, его флоры и фауны. Поговорим о базовом продукте в косметичке – кистях! Сегодня в производстве кистей происходят настоящие технологические революции, благодаря которым можно обзавестись потрясающе красивыми, стильными кистями, которые подчеркнут не только достоинства лица, но образа мысли!

Obsessive Compulsive Cosmetics
Бренд который восхищает своими провокационными рекламными кампаниями, ярким узнаваемым стилем, яркими цветами. Очень в стиле инстаграм блогеров номер 1!
Профессиональные кисти эксцентричного профессионального мейкап бренда – отличная инвестиция в этичную красоту. На выбор 12 профессиональных кистей с лаконичным дизайном – белые ручки, сталь, синтетическое волокно, мягкие прикосновения!

0afc9370e156548ba70a2ee838797892

My brush set
Кисти – фетиш, кисти – мечта! Они выглядят настолько круто, что забываешь подумать о том, удобна ли их необычная овальная форма, хотя с удобством у них по отзывам профессиональных визажистов и модных блогеров все в порядке. Я провела эксперимент и отдалась в руки визажисту, имеющему в арсенале эти кисти. Восторг да и только! Особенный бестселлер – крупные кисти для нанесения тона и контуринга. Один минус – придется подождать пока кисти доставят в Россию, поскольку официально

c8ba8069e4795572bed669d102657311

Urban Decay
Усладой для моих ушей являются описания этих фантастически удобных кистей с лаконичным, классическим дизайном. Только послушайте – синтетический ворс произведен из утилизированных пластиковых бутылок и полностью исключает присутствие болезнетворных бактерий, которые являются нормой на ворсе из натуральной щетины. Все продукты бренда – vegan и однозначно заслуживают внимание этично мыслящей девушки!

57305da5792b1415bac7eb1f70ba85b4

Aveda
Кисть для пудры, хайлайтера – хит всех времен! Она такая нежная, такая компактная, что станет прямо таки подружкой в косметичке любой девушки, которая поставит ей дополнительный плюс за технологию щетинки, от которой не пострадало ни одно животное! Все остальные таклоновые (синтетическое волокно) кисти марки также абсолютно cruelty-free с ручками, созданными из переработанных материалов.

Aveda-makeup-belt-PS-1024x768

The Body Shop
Кисть для нанесения масок, щеточка для умывания, кисти для макияжа – такие же необходимые атрибуты косметички, как ватные диски и ушные палочки. И те и другие в The Body Shop созданы с учетом заботы об экологии и абсолютно cruelty-free.

0fc02201d0a7985d58e7bf1b07a72a6e

E.L.F. cosmetics
Модные на вид, удобные в использовании, относительно недорогие по сравнению с аналогами кисти от Eyes Lips Face можно заказать в Россию прямо с официального сайта или воспользоваться привычным iherb.com Кисти бренда выглядят роскошно и урбанистично одновременно, будут отлично сочетаться с лаконичным набором для нюдового макияжа и с эксцентричным разнообразием блесток и флуорисцентных теней.

1da625418c8eda96b9a652a5c4688ff8

Dose of colors
Непросто будет ждать свои абсолютно роскошные кисти из Америки, но это стоит того! Белая ручка в сочетании с цветом розового золота станет волшебной палочкой в руке современной принцессы, роскошной девушки с большим сердцем. Ведь думает она не только о своей красоте и наполнении своей косметички люксовыми продуктами, ее мысли занимает экология, забота о животных и будущее цивилизации!

8ddbcc7f5bb76067bc69ca62dcf9651c
C малого шага начинается великий путь!

 Оригинал моей статьи на SNC – ТУТ 

Читать на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *