Чего я жду от года Петуха?

Планы на 2017

image33

Фото нашего рождественского стола

Я так была поглощена выходом своей книги ( Кулинарная книга Мира и Марфы), что все никак не могла совершить свой традиционный январский ритуал – написание планов на год. Обожаю всевозможные списки, моему хаотичному сознанию они просто жизненно необходимы для фиксации в голове. А если уж мысль закреплена, желания обязательно сбываются, это я точно знаю!

Вот например, прошлогодний список, практически в полном объеме исполнился. Ну в Японию разве что я не доехала, зато на Лазурном берегу была дважды. Я так решила сама, а могла бы в Японию.)

Итак, в этом году я отошла от формы списка и описала один среднестатистический день 2017 года. Сомневалась стоит ли публиковать, вы узнаете обо мне все)), но потом решила сделать это, планы то у меня быстро меняются))). Рассказываю:

6:00 я встаю и еще темно, ем изюм или морковный пирог с кремом из кокосовых сливок и пью что-нибудь сладкое, типа мангового коктейля с семенами чиа. На мне струящийся и обязательно длинный халат из органического хлопка ( мне приятно, что я покупаю супер качественные вещи, которые не вредят планете)

21dafc4730836f37e329bba068500112
6:30 приходит учитель йоги и мы занимаемся 1 час (в хорошую погоду лучше ходьба по парку). Иногда пусть по пилатесу тренер приходит.

7.30 приходит массажист и делает тонизирующий сильный массаж. Потом естественно душ со всякими косметическими сокровищами абсолютно веганскими понятное дело и с ароматами ванили, кокоса и облепихи.

8.30 повар современной вегетарианской кухни(да, мечтаю о поваре!) готовит полезный завтрак для всей семьи ( иногда могу и сама сотворить что-то типа тостов с авокадо, тофу стейков, зелени и под сыром чеддером), стол накрыт естественно в моем стиле – красиво, с белой посудой и морем цветов, я болтая с Миром, помогаю ему одеться и сама отправляю его на занятия( прескул, центр для детей). Болтаем, настраиваемся на день, целуемся!

7ff2a98d91425000191c158ec91f28a7

Фото: Pinterest

10.00 не раньше я прихожу в редакцию – какое-то невероятно воздушное место, которое больше похоже на оранжерею, чем на офис ( вокруг много света, стекла, дерева и зелени в виде вертикальных садов, string садов, высокие потолки, апельсиновый сок). Хочу быть в костюме, но выглядеть как-то расслаблено и неформально. Наверное босоножки, идеальный лак, непричесанные как всегда волосы, куча журналов, книг, в том числе моих, только что привезенных из типографии. ММММ они так пахнут и хрустят!
Не хочу сразу работать, хочу пить сок, поболтать с мамой по телефону, звякнуть Миру, понюхать свежие розы, присланные с утра) и быстро написать план дня Работа/Семья/Отдых, может понадобиться покупка билетов в театры/другую страну или продуктов на званный ужин.

192a0da6e6c61bb3d559f755909a7e3c

фото: Pinterest

11.00 Планерка – одно из любимых рабочих дел, которое в принципе можно проводить онлайн и оффлайн. Так что присутствие в редакции необязательно.
Большой стол, все неформально одеты в джинсах и футболках, ну может кто-то поддержит меня шелком), все молодые, красивые, креативные, прогрессивные. И все делают книги/журналы/газеты/видеоконтент. Мы проходимся по каждому проекту ( обсуждаем что сделано, как улучшить, сроки, идеи, назначаем съемки, приглашаем новых сотрудников). И этот базар – самое крутое, что бывает на работе, так называемый мозговой штурм. Напоминание, что все что мы делаем – мы делаем, чтобы обогатить свою жизнь и жизнь других.
Письма, рабочие моменты.

85b434ced7109d8350952e08b89eb6f0

фото: Pinterest

 

14.00 Обед с партнерами, подругами, семьей, если они поблизости и свободны.
Запланируем очередную поездку ( это важно – я планирую путешествовать как минимум 1 раз в месяц, например Шотландия, Италия, Новая Зеландия, Кавказ, Норвегия). Буду есть огромный салат с кучей суперфудов и например, кесадилью с фасолью.

35a55bed61cb51099e09340ccfd1b113

фото из Google

15.00 Забираю ребенка и отвожу его на спорт ( конный, плавание, борьба). Может и не я, а папа.

16.00 Работа. В своей зеленой редакции пишу ( скорее всего именно обрабатываю написанное в путешествиях, потому что именно там на меня находит). В планах уже сейчас несколько книг – короткие рассказы о любви и вдохновении, продолжение Кулинарной книги Мира и Марфы для вегетарианских детей, прикладные книги по зож, видеоканал, документальные фильмы. Результаты работ- идеальные великолепные книги, фильмы вдохновляющие, фотосессии, ролики рекламные, популяризирующие идею eco-friendly образа жизни, вегетарианства, ну и вообще про счастье.

19.00 Мира со спорта может забрать папа, а я займусь подготовкой семейного ужина ( с друзьями взрослыми и друзьями детьми или семьей, свечи, роскошное меню, рояль) или наведением красоты если планируется вечер out, кстати хотелось бы их больше – театры, балет, опера, концерты. Мир уже может ходить с нами, он воспитанный и любознательный. Скорее всего укладка+яркие губы+ туфли Stella Mccartney (vegan) и в 90% случаев в черном), парни в белых рубашках, без галстуков.

a95507a322df11cd31f4488154ffd4a2

фото: Pinterest

А дома вечером – травяной чай, липовый мед, книга, мысли, ванная с пеной, свечи и задернутые занавески…

Понятно, что в поездках дни выглядят иначе, бывают незапланированные сценарии, гости, в гости, презентации моих книг и тд, но примерный день я описала. Не совсем пока понятно лишь одно….где это все происходит?! По картинкам, должно быть несколько теплее климата в Москве. Дом вижу классическим с огромным яркими произведениями современного искусства, крутыми принтами цветочными, белыми стенами. Пока подумаю об этом. А у вас есть ассоциации моего рассказа с каким-нибудь местом на планете??? НАПИШИТЕ, НАДО Ж ПОНЯТЬ!!!

Читать на эту тему:

6 Comments

  1. марина 17.01.2017

    Юля, вы взяли и описали мой идеальный день)) А вообще вы волшебная и у вас все точно получится! И мне показалось это Париж!

    P.S. вопрос не по теме. Как вы относитесь к аюрведе? Принимаете ли какие-нибудь добавки типа Chyawanprash?

    Ответить
    • julirey 27.06.2017

      Спасибо огромное! С аюрведой рука об руку – примерно соблюдаем режим дня, питания по аюрведе, не употребляем лук, чеснок, любим масло Гхи, не употребляю вообще никакие добавки. Может и надо, но не дошла пока.

      Ответить
  2. Галина 29.01.2017

    Мне все же представилась летняя Москва или даже Питер. Может это июльский день 2017?:)

    Ответить
    • julirey 27.06.2017

      Мне бы этого очень хотелось!!! Москва и Питер = Любовь!

      Ответить
  3. Анастасия 01.02.2017

    Я почувствовала Амстердам, немного Италии!

    Ответить
    • julirey 27.06.2017

      Италия прекрасно, но врядли жить. Амстердам – не мой город, готова там быть выходные, тусить по музеям, магазинчикам, кафе, но потом в Москву!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *