Мы полюбим это лето!

10 отличных идей

IMG_2717

Когда ваше творческая энергия на пике
Почему бы не купить огромный холст и краски и не нарисовать картину, которую можно повесить над изголовьем кровати. Ну что-то, вроде Ротко или Поллока вы точно осилите)

Когда вы коллекционируете закаты и рассветы
Имеется в виду бонус не только от красоты природных явлений, но и от ранних пробуждений и погружений в сон.

Когда в доме всегда свежие цветы
Для меня это обязательный пункт, поскольку обожаю все цветы! Они наполняют дом красками и жизнью.

Когда вы все лето ведете ЗОЖ
Достаточно нескольких полезных привычек, которые за 90 дней прочно закрепятся в вашей жизни. Например, 1 green smoothie в день, 20 приседаний по утрам, 1 час прогулки быстрым шагом, отказ от несуществующих в природе продуктов(типа кола или майонез), курс витаминов.

Когда вы запасаетесь ягодами на год вперед
Это мой протестированный двумя годами шоковой заморозки ягод способ наслаждаться витаминами 365 дней в году. Наверняка кто-то из родственников или друзей друзей имеет деревню, дачу, где можно или самим собрать ягоды или купить собранные кем-то(мой вариант), чтобы заморозить в контейнеры ваши любимые. И те самые ежедневные смузи будут чистой пользой!

Когда вы регулярно устраиваете пикники
Под ними я не подразумеваю выезд на шашлыки с пивком.) Скорее это посещение разнообразных красивых мест на природе ( парки, сады, озера, пруды в усадьбах) с заранее приготовленными одеялами, легкими овощными роллами в лаваше, фруктами, лимонадами и сладостями вроде морковного пирога. И небо, солнце, облака…и гости, в гости, гости…

Когда вы загораете на ежедневной пробежке
После долгой зимы всегда расстраивает бледность и далеко не все могут себе позволить возлежать в Серебряном бору с зонтиком), поэтому для тонуса хороши утренние пробежки/ходьба, а для кожи – первое солнце( не забудьте что нужно надеть шорты, майку и забудьте, что нужно наносить солнцезащитный крем, его роль преувеличена на мой взгляд. Известные врачи и специалисты по долголетию советуют по утрам показываться солнцу без крема для выработки витамина Д. Солнце – энергия! Не стоит прятаться от нее.

Когда вы собрали коллекцию чая в свой травяной бар
Даже если вы не дачники, достаточно быть продюсером) и организовать сборы для вас иван-чая, листьев малины, смородины, мяты, мелиссы, ягоды облепихи и тд. Можно хранить в бумажных пакетиках с надписями или заморочиться на красивые стеклянные/фарфоровые/керамические банки.

Когда вы сделали летний фотоальбом, прогулявшись во все цветущие парки
«Больше не забыть это лето…»

Когда вы прочитали и посмотрели все книги и фильмы по своему плану.
Не знаю как у вас, а у меня такие списки всегда наготове. Допустим, этим летом мне очень хочется русской классики, французского кино и американского джаза. Списком поделюсь в следующем посте)

Читать на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *