Мне нравится Убтан

Убтан от Мыловарни Романовых

* не реклама

IMG_8699

За индийским словом «убтан» скрывается смесь из трав, кореньев, специй, глины, злаков, которая с древних времен является 100% натуральным продуктом красоты.

Существуют сотни рецептур убтана, но я нашла для себя уже готовые, созданные ответственными eco-friendly компаниями. Баночка с убтаном – недорогое (около 300р.), но невероятно действенное средство с мгновенным эффектом обновления кожи. Может быть использован для лица, тела, в ванной, в бане.
Мыловарня предлагает 3 вида травяных смесей по типам кожи.
Травяные смеси включают в себя злаки, глину, травы, смолотые в порошок. Разведенная с теплой водой, травяная смесь может быть использована как скраб, маска, умывание для лица и тела. В линейке продуктов бренда можно найти еще несколько интересных экологичных продуктов, вроде гидролатов ( цветочные воды), мыла ручной работы и соляные скрабы. Я настолько люблю убтаны, что пользуюсь ими чуть ли не каждый день. А если и забываю на долгое время, при первых признаках усталой, не сияющей кожи, начинаю натирать лицо этим супер натуральным скрабом).  Вот так выглядит мой убтанчик (фото с их сайта):

80 (1)

Красоты и сияния всем!

Читать на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *