Выбираю жидкость для снятия лака

8 eco-friendly, vegan и cruelty-free продуктов

Снимок экрана 2015-10-30 в 17.46.58

Вроде такая мелочь, эта жидкость для снятия лака и, кажется, можно прихватить с полки любую бутылочку в супермаркете, но эта бутылочка может стать настоящим врагом для нас и нашей Планеты. Поэтому я озадачилась поиском лучших марок. Результатом стал новая подборка, встречайте – самые безопасные и крутые жидкости для снятия лака. Не знаю как вам, а мне прям азартно все время искать лучшее!

* продается в России

1

Priti NY *
100% биоразлагаемая жидкость для снятия лака на основе экстракта сои содержит эфирные масла, является полностью экологичным веганским продуктом красоты. Отлично удаляет лак с ногтей. Не содержит ацетон, канцерогены, токсины.

da4GtP9oB6-S77JnDXppEw-wide

2

Zoya*
Нетоксичные продукты для ногтей Zoya давно известны поклонникам экологичного образа жизни за обширную линейку лаков 5-free (без 5 самых вредных ингредиентов) и отменное качество. Жидкость для снятия лака выпускают в разных упаковках, в том числе в бутылочке с помпой для вашего удобства.

61138yMZ8qL._SL1500_

3

The Body Shop*
Мягкое, но эффективное средство с экстрактом сахарного тростника, натуральными маслами сладкого миндаля и сои быстро растворяет лак и ухаживает за ногтями.
Не содержит парабенов.

the-body-shop-colour-crush-nail-polish-nail-colour-remover

4

Karma organic
Нетоксичная, органическая жидкость для снятия лака на основе соевого экстракта. На выбор жидкость с эфирным маслом лаванды, чайного дерева или средство без аромата.

unscentednailpolishremoverwithvitamineoil

5

Scotch
100% vegan жидкость для снятия лака от бренда, который производит полностью натуральные лаки для ногтей фантастически красивых цветов. Стоит заметить, что жидкость не продается в некоторых штатах Америки, поскольку содержит натуральный соевый спирт, единственную альтернативу вредному ацетону ( который не запрещен).

file_228_28

6

Josie Maran
Бренд, основанный супермоделью Джози Маран стал очень популярным по всему миру за философию eco-friendly, чистое аргановое масло в составе почти всех продуктов, и доступность. Всю косметику, в том числе салфетки для удаления лака для ногтей, можно купить в магазинах Sephora по всему миру. Продукты не тестируется на животных и являются доброжелательными к планете.

BearNailWipes_20__52841.1385498712.1000.1000

7

Spa Rituals
Vegan бренд комплексного SPA ухода для тела и ногтей. Линия для маникюра и педикюра включает экологичную жидкость для снятия лака, серию покрытий и всевозможные кремы.

SpaRitual-Fluent-Extra-Strength-Conditioning-Lacquer-Remover-33.8-oz

8

RGB
Люксовый эко бренд для ногтей предлагает жидкость для снятия лака в удобных одноразовых упаковках. По обещанию производителя одной вполне достаточно, чтобы снять лак, нанесенный в 2 слоя с 10 ногтей. Сама жидкость как и все продукты этой марки – 100% vegan, cruelty-free, а значит содержит продукты только растительного происхождения и не тестируется на животных. В составе соевый спирт, что делает жидкость невоспламеняющейся и экологичной для природы и человека.

RGB_NCRP_Stacked

Читать на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *