Интервью с тренером моделей Victoria

Стать ангелом Интервью: Юля Рэй для журнала JOOSHA Джастин Гелбанд, звездный тренер утверждает, что 12 недель вполне достаточно для подготовки, например, к съемкам в каталоге VICTORIA’S SECRET! Он считает, что идеальное тело — наилучшая форма тела, данного нам Природой.

page20image384

Джастин, зачем человеку красивое тело? И как вообще понять, достаточно ли оно хорошо? Красивое тело — это когда вы любите себя в том теле, которое подарила вам природа. Вы можете превратить его в объект всеобщего желания, если, подобно скульптору, сделаете из него произведение искусства. Всё начинается с вашего желания! Вы можете стать моделью и можете вылепить из своего тела образец для подражания!

Можете описать обладателей “идеального тела”? Какие они, эти счастливые люди? Какими видимыми преимуществами обладают? Любой человек может сделать своё тело идеальным! Главное — сосредоточиться на себе и не повторять самую распространённую ошибку — сравнивать себя с другими людьми и гадать, как им удалось достичь такого результата, вместо того чтобы до- биваться своего. Каждый из нас может подобрать для себя упражнения — вопрос только в том, какая комбинация подойдет именно вам. Самые роскошные модели на показах Victoria’s Secret — Candice, Erin, Lily, Miranda и Bregje — ока- зались в числе тех, кого я тренировал перед шоу 2012 года. Наша цель была вылепить то тело, которое по- нравится абсолютно всем! И свой приз за идеальное тело получила каждая из них — они просто поднялись на качественно другой уровень. Их красота — предмет желания и вдохновение для других. Я бес- конечно горжусь тем результатом, которого мы до- стигли, работая как одна команда. Поверьте, любой может стать обладателем модельного тела! Всё дело в тренировке.

Как человеку может помочь в жизни его идеальное тело? Идеальное тело может помочь добиться всего,
о чём вы только когда-либо мечтали. Обладатели идеального тела привлекательны, сексуальны
и могут смело заявлять о своей власти. Я стараюсь пробудить эту власть в людях, которых тренирую, чтобы подтолкнуть их к достижению любых высот, какими бы заоблачными они ни казались. В этом году пять девчонок не постеснялись воспользоваться той магической властью, которой обладают их тела, и получили высшие награды на шоу Victoria’s Secret 2012 и восхищение миллионов людей. И вы тоже сможете это сделать! Вы можете назвать 5 простых шагов, с которых начинается путь к идеальному телу? 1. Растяжка.
2. Кардионагрузка.
3. Медитативные и дыхательные практики. 4. Осмысленное движение.
5. Правильное питание.

Отлично, а теперь, пожалуйста, 5 правил для поддержания красоты?Питание! Ваша еда — 85% успеха. Почитайте книгу моего дру- га и наставника доктора Д’Адамо (D’Adamo) «Питайтесь согласно вашей группе крови». Я всегда ссылаюсь на него! Я уже девять лет питаюсь согласно этой теории, и я вижу, насколько положительно моё тело реагирует на те продукты, которые соответствуют моей группе крови. Уточните свою группу крови — и вперёд. Не переходите сразу на эту систему, начните постепенно. Никто не идеален, и мы должны научиться питаться так, чтобы ещё и получать от этого удовольствие. 2. Тренировка, которая вам нравится. Лепить идеальное тело — то же самое, что строить дом, и начинать надо с фундамента. Ваш фунда- мент — это правильное питание и такая кардио- нагрузка, которая подходит именно вам. Если вы никогда не занимались спортом и не посещали тренажерный зал, начните с простой ходьбы и постепенно ищите, чем бы вам хотелось заняться. 3. Тренер. Если вы всё-таки решились отправиться в спортзал, ищите хорошего тренера, который подберёт для вас оптимальный комплекс упражнений и, что самое важное, будет рассматривать вас прежде всего как личность, а не набор спортивных форм. 4. Осмысленные движения. Когда выполняете упражнения, старайтесь чувствовать каждую мышцу — как она работает, как двигается, как тренируется. Делайте всё
в своем, комфортном, темпе. Не вы для упраж- нения, а упражнение — для вас. И не забывайте о настрое, концентрации и воле.
Любите своё тело! 5. Вода. Не забывайте пить достаточное количество воды
и обязательно двигайтесь каждый день — хотя бы понемногу, хотя бы по 15-20 минут. Телу нужно регулярное движение, чтобы программа создания идеальных форм была эффективной.

page23image832

Джастин, что бы такого сделать, чтобы радовал не только результат, но и сами тренировки? На пути к своему идеальному телу вас может также порадовать: 1. Ваша собственная информированность. Получайте интересные знания в той спортивной области, которую вы для себя выбрали. Чем больше вы понимаете в том, как работает ваше тело, тем скорее добьётесь отличной формы, плюс сможете быть интересны другим своими знаниями. 2. Развитие в себе трёх качеств — трудоспособности, дисциплинированности и мотивации.
Если получится совместить эти три фактора, тело станет идеальным гораздо быстрее. 3. Совершенствование своего питания. Стремитесь к лучшему, откажитесь от сахара, соли, глютена и не ешьте после восьми вечера — вот вам и рецепт идеального тела. Да, и пейте воду в доста- точном количестве. 4. Ваш стиль. Носите только ту одежду, в которой нравитесь себе. Как себя ощущаете, так и будете выглядеть. 5. Моментальный ответ на ваши желания. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Занятия спортом — это образ жизни. Сделайте его своим, чтобы как можно быстрее ока- заться у цели. Кардионагрузка — вот основа вашего спортивного бытия. 6. Наслаждение процессом. Найдите то, что вам действительно нравится в огромном разнообразии тренировок. Чем больше вы получаете удовольствия от занятий, тем скорее сможете вылепить идеальное тело. 7. Поблажки. Обязательно определите день непослушания, когда вы сможете позволить себе съесть то, что любите. Побалуйте себя — и ваше тело откликнется
с благодарностью. И помните о главном – 12 недель. Время пошло!

Читать на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *