Vegan сумки из “экзотической кожи”

Vegan

Vegan

Как гром среди ясного неба (а по мне — как пробуждение от неведения) прозвучало требование Джейн Биркин убрать своё имя из названия знаменитой сумки Hermès. Причина: легендарная актриса переосмыслила свои взгляды на использование экзотической кожи в производстве сумок.
Я же, оставаясь верной себе, предпочитаю говорить о позитивной стороне вопроса и хочу предложить вам экологичную альтернативу в виде лучших из созданных на сегодня сумок из веганской «экзотической кожи». Реальные расследования и борьбу за жизнь животных я оставлю профессионалам PETA, свой же вклад в развитие eco-friendly мира внесу, делая выбор в пользу vegan fashion brands и рассказывая об этих марках вам. С надеждой на ваше вдохновение!


LENI PENN
Американские сумки ручной работы из веганской «экзотической кожи» Leni Penn представлены практически во всех цветах. Любая из них запросто станет той самой удобной сумкой на все времена, о которой вы мечтали, — туда поместится абсолютно всё! Создательница марки предлагает всего одну модель, которую выпускает из материалов «под крокодила» и «под страуса». Что приятно, у всех сумок одинаковая цена — $ 230. Покупкой эко-сумки ваша забота об окружающем мире не ограничится, ведь часть вырученных средств с лёгкой руки Leni Penn отправится в фонд работающих матерей или неимущих детей.

Leni Penn

Leni Penn

LABANTE LONDON
Одним из последних запоминающихся событий в мире сумок был бум на размеры микро и мини. Именно такую малютку Piccadilly Brown из веганской «экзотической кожи» предлагает английский бренд LaBante ($ 100). Создателей сумок и украшений в классическом стиле (вроде всегда уместных сердечек, капель и крестиков) можно отнести к представителям этичной моды, все изделия которых производятся с использованием eco-friendly материалов.

LABANTE LONDON

LABANTE LONDON

ELEZAR
С сумками этого бренда можно увидеть таких селебритиз, как Натали Портман, Деми Мур и Джессика Билл. Я нашла в Еlezar сумку из vegan материала «под питона», которую создатели позиционируют как вечернюю. Наличие у сумки заклёпок золотого цвета делает её рокерской, благодаря чему она, как по мне, может отлично сочетаться и с дневным образом — к примеру, с джинсами и грубыми ботинками.

ELEZAR

ELEZAR

JILL MILAN
Я уже рассказывала об этой марке, с сумками которой часто можно встретить Еву Лонгорию и Энн Хэтэуэй на красных дорожках. Так вот! Обратите особое внимание на модель Russian Hill Clutch из серой «кожи змеи» и чёрного лака. Jill Milan — это не просто сумки из искусственной кожи, это люксовые сумки из высококачественных заменителей кожи, созданные вручную итальянскими мастерами.

JILL MILAN

JILL MILAN

Вам понравится! Выбор в пользу современных vegan сумок позволит проявлять доброту и гуманность по отношению к животным и при этом быть восхитительными, модными и красивыми. Именно для этого индустрия eco-friendly моды начинает набирать бешеные обороты.

Оригинал статьи взят с Buro24/7

Подписывайтесь на мой инстаграм @juli_ _rey чтобы узнавать о новых постах и событиях!

Читать на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *