Vegan мех. Лучшие cruelty-free шубы

5 крутых марок

Синтетическая шуба Alexander Arutyunov

Синтетическая шуба Alexander Arutyunov

Вот ни слова не скажу про плохое и жуткое по теме натурального меха; в моей статье вы не найдете страшных запугивающих фотографий, хроник жестоких событий и призывов к борьбе. Я лишь расскажу вам про самые красивые в мире вещи из искусственного меха, надевая которые можно быть в тренде, в тепле, наслаждаться собственной прогрессивностью и на деле улучшать окружающий мир. Вроде мелочь, а бесценная, ну, вы понимаете.


1. Faux 
Этот онлайн-магазин одежды, аксессуаров, предметов интерьера из искусственного меха — бренд номер 1 для покупки роскошных cruelty-free-вещей. Помимо пальто, шарфов, манто тут можно купить покрывало для кровати, брелоки на сумку и многое другое, что вместе с вами будет носить и использовать Кейт Мосс, например.

Faux fur

Faux fur

2. Shrimps
Просто крутейшие вещи в исполнении молодого лондонского дизайнера Ханны Вейланд (Hannah Weiland). Первое, что хочется отметить, — невероятные цвета и их сочетания. Чувствуется не случайный подбор оттенков, а годы учебы в области искусства и рисунка по текстилю. В результате довольно дорогие шубы из искусственного меха, игривые аксессуары выглядят оригинально и по-настоящему модно.

Shrimps

Shrimps

3. Ainea
Тут стоит присмотреться не только к оригинальным и качественным шубам и жилеткам из искусственного меха, но и к одежде. Даже коллекция весна-лето 2015 включает в себя огромный выбор меховых вещей с потрясающими принтами, которые дизайнер предлагает носить поверх летящих шелковых платьев в пол. Многие британские модные девушки «играют» одеждой итальянского бренда Ainea.

Ainea

Ainea

4. Asos 
Недорогие шубы для молодых и дерзких всегда можно найти тут. Именно их чаще всего мы видим в разделах моды street style и на стильных fashion-блогерах на Pinterest.

ASOS

ASOS

Оригинал статьи взят с Buro 24/7

Подписывайтесь на мой инстаграм @juli_ _rey чтобы узнавать о новых постах и событиях!

Читать на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *