Vegan сумки. Часть 1

IMG_7708

stella mccarney falabella

Долгое время в мире eco-friendly-сумок конкуренция была небольшая и существовал совсем небольшой спрос. Затем Stella McCartney совершила переворот, создав свои знаменитые vegan it-bags Falabella и Beckett. Чуть ли не каждая звезда мирового масштаба выбрала себе сумку от Стеллы.

vegan

Моя vegan сумка

Мой vegan кошелек

Мой vegan кошелек

vegan

Vegan

И, конечно, на сегодняшний день она № 1 (но как первопроходец, а не единственная). В настоящее время мы можем позволить себе выбирать. Что и предлагаю вам сделать.

Jill Milan
Ева Лонгория, Энн Хэтэуэй, Джейн Фонда, Керри Вашингтон, Дженнифер Лоуренс, Миранда Керр, Хилари Дафф, Элизабет Херли, Джейми Кинг — этих знаменитых девушек объединяет любовь к экологичному люксу. Для выходов в свет они часто выбирают клатчи от Jill Milan. Создателями сумок в категории ответственной моды являются Jill Fraser и Milan Lazich. Сумки изготавливаются вручную в Италии с соблюдением всех традиций производства с единственным исключением: никогда для их создания не используются кожа и мех животных. Это фантастика! Можно наслаждаться красотой и удобством сумки, зная, что самые передовые инновационные материалы сделали ее такой!
Особым хитом (что отражается на цене в пару тысяч долларов) являются «драгоценные» клатчи, которые можно увидеть на красных дорожках самых громких светских мероприятий мира.

contact-image

 

 

Angela Roi

Будете в Нью-Йорке — обязательно загляните в бутик Angela Roi за синтетической сумкой нового поколения. Марка была создана молодой парой с миротворческими идеями и современным взглядом на вещи.
037a01b5a284e793e282d49b171b0ec1

C MPL T UNKN WN
Простите, я не знаю, как произнести название этой марки vegan-сумок, но… Это рок-н-ролл, ребята! Просто посмотрите! Эти клатчи с шипами, яркими металлизированными цветами, тиграми и жуками — шик!

NewModel_GlamCollection-1(1)

Kayu
Находка лета для всех отъезжающих на курорты. Потрясающей красоты, веселые, созданные исключительно вручную vegan-сумки на основе народных промыслов Азии, Южной Африки. Я лично заказала себе соломенную сумку с вишнями, которая еще и носит мое имя! It’s just fun!

Ava_group_2048x2048
Оригинал статьи взят: Buro 24/7

Подписывайтесь на мой инстаграм @juli_ _rey чтобы узнавать о новых постах и событиях!

Читать на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *