Путь вечной молодости

STO_7067

Мы стареем. Все и всегда. Разница лишь в качестве – красиво жить, красиво взрослеть, красиво стареть, так что и не назовешь это старостью, или все тоже само, но с приставкой отвратительно. Если сейчас ваша линия жизни пересеклась с желанием жить красивой( молодой-здоровой), то продолжайте читать! Я искала для себя все самое лучшее- искала в питании, в косметике, в счастье, в процедурах разных искала, и кажется только к 34м пазл сложился. Во-первых я перестала испытывать истерику по красоте или ее недостатку, во вторых я почувствовала, что на правильном пути. Его траекторию я вам и обрисую. Если понравится, запрыгивайте со мной в один вагон поезда “Вечная Молодость”.

Дайте угадаю, вам нужна идеальная, “без пор” кожа, очень густые волосы такого оттенка, чтобы “включились” глаза, вам нужно такое тело, чтоб в любом полусидячем, лежачем, стоячем положении выглядело подтянутым и резиново-упругим, наверняка вам еще нужно такое звонкое состояние, когда энергии много, что хочется прям прыгать, скакать, танцевать, покорять, вдохновлять, может на шаре воздушном полетать, мужчину классного обольщать и заставлять сердца биться! И быть в “зажженом” состоянии, хотеть, мечтать, срываться в приключения, реализовыть свои планы. Много всего может молодость, но главное она никогда не живет в ритмах пластической хирургии, или аппаратной косметологии( эти могут кое-чего подправить по необходимости конечно внешне, но этого мало), а живет в ритмах природы- ее энергия близка водопадам, свободным ветрам, странствиям по джунглям, бегу по полям и восхищению от вида могущественных гор. Там живет красота. Там и мы становимся краше. Все просто – вечная молодость, это единство с природой. Своей и вообще.

Архангельское

Фото Стоян Васев

Архангельское

Фото Стоян Васев

Архангельское

Фото Стоян Васев

Еда

Я не буду рассказывать о пользе той или иной системы питания. Для начала, достаточно есть только то, что создано природой. Это же не печенья, ни кола, ни чипсы, ни торт!? Вы знаете что делать.Я выбираю много фруктов, овощей, орехи, семечки, зелень, ягоды, зернышки, тоесть злаки всякие. Мне нравится такая еда, я стремлюсь есть только ее.

Воздух

Это серьезно. Мы задыхаемся в городах, надо сделать все возможное, чтобы дышать! Переезжайте, выезжайте загород, очищайте воздух дома, вкладывайтесь в систему очистки. Клетки всего тела должны питаться кислородом, наполняя вас жизненной силой.

Вода

Это элексир молодости, вода должна быть живой! Пить живую воду, плескаться в живой воде- это круто! Система очистки воды, родниковая вода, колодезная вода, вода с высоким ph 10, вам остается разобраться как далеко вы способны дойти в совершенствовании этого пункта.

Дом

Должен быть вашей капсулой для восстановления, сохранения всех жизненных ресурсов, а не химической лабораторией по тестированию обойного клея, высоковольтных проводов, бытовой химии, испарений от ламината, уровня шума и электромагнитных излучений. Их влияние на человека, его здоровье и красоту известно. Не тратьте время. Идеальная картинка и предмет мечтания – дом приближенный к природе, чистый от выше названного, дом в котором дышишь как после дождика в поле, так что тут каждый сам расставляет приоритеты, считает куда лучше вложить деньги и тд.

Служение людям

Чтобы от вас была польза. Можно назвать и по другому- Любовь. Или вы думали это что-то другое? Когда скажешь- я каждый день что-то хорошее делаю для людей, или человека хотя бы, тогда смело можно сказать – я люблю. Тогда и то самое блаженство на лице и и отсутсвие напряжения, ты просто не думаешь кто, что про тебя говорит, ты делаешь. Делаешь и делаешь. Счастье – найти дело и работу и призвание в служении людям, Миру. Даже если не нашел, просто делай что-то каждый день.

Движение

Физическое и сердечное. Надо быть гибче, быстрее, выносливее. У меня явный перекос- сердце и душа пашут, а физически я как луковка в грядке, сижу и сижу…мечтаю. Вот купальник очередной купила, сумку новую спортивную. Может начну. А может возьму и поменяю всю жизнь вдруг. Буду бегать и резвиться на природе, плавать километры в море, идти далеко далеко вдоль берега. Мы все знаем что делать на самом деле и в своих самых личных мыслях всегда оказываемся там, где нам хорошо. Поэтому остается последний пункт в моем плане “Вечная молодость”, и я его комментировать никак не стану. Это вы ответьте себе, что для вас:

Свобода.

Архангельское

Фото Стоян Васев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *